Не задался вечер

Александр Приданов
Ты всерьез меня озадачила:
Столько криков- и все к войне!
Не тобою в раю уплачено,
Лечше грешной тони в вине!
Не пугай растованием. Встречи
Я не буду искать иной.
Вот и все. До свиданья. Вечер
Не задался сегодня мой… 27.06.08