О, ритм учащенный влюбленных сердец

Плотникова Лена
* * *

Увы, исчерпался словесный запас
и солнце нещадно в затылок светило.
Оставив одних в беззащитности нас,
сомнение веру упрямо точило.

Точила за каплею капля утес
и ветром весенние тучи сдувало…
А ты для души первоцветы принес
и нежность укутала нас одеялом.

И кто-то поверил, что мне без тебя
не просто тоскливо, а не-вы-но-си-мо.
Сквозняк, бахрому скатертей теребя,
пронесся, как будто столетие мимо.

Казалось, что скоро наступит конец,
но все это только начало. Начало!
О, ритм учащенный влюбленных сердец,
как в жизни обычной тебя не хватало!!!

25.02.2007