А я люблю беспечно

Черное Око
Вчерашний день так падок был,
Столь мил, и без о всякой дури,
Я б в нем всегда бы жил,
Не ждя прохлады нежной пули.

Мне так хотелось быть с тобой,
Так рваться сердцем изнутри,
Быть просто дикой суетой,
В которой зажигают фонари.

Вчерашний день, так тонко стыл,
Столь дерзко звал смотреть дуэли,
Как часть судьбы я в нем застыл
Вкопавшись в омуты постели.

Так днем с тобою бесконечно,
Как жгут меня предзвездья,
А я люблю тебя беспечно,
Моля на все Благотворенья.