Летаргический сон

Мур Минора
Я могу путешествовать….Путешествовать долго
По проспектам, карманам, закоулкам и полкам
Я могу превращаться в различных людей
В предметы, явления, диких зверей…

Я могу умирать, а могу возрождаться
Словно феникс из пепла….могу и меняться
Как пустыня во время бушующей бури
Я как в небе перо, такова по натуре.

Я люблю наблюдать закат и рассвет….
Рисовать на стекле волшебства пируэт
Обозреть белый свет в птичьем полете
С криком прыгать во мглу с самолета при взлете

Я умею читать сквозь строки и рифмы
Я умею мечтать и любить со всей силы
Я рисую глазами смешные узоры
Силой мыслью могу поворачивать горы

Иногда я сражаюсь, иногда я пою
Иногда словно гений шедевры творю
Иногда раздеваюсь у всех на виду
Иногда я шагаю по тонкому льду

Все на свете не счесть, что я делать умею
Не увидеть вам это, даже я не сумею
Показать это вам….не подвластно и мне
Это в жизнь воплотить, ведь живу я во сне.

На яву все не сладко, я лежу на кровати.
Мертвым духом витает в стерильной палате.
Мои губы не могут издать даже стон.
Я ушла навсегда в летаргический сон