Развод

Ксения Левская
Страдать со мной двенадцать лет!-
Не стоило так долго, милый.
Я знаю, я нашла ответ,
Я успокоилась, любимый.

Да только поздно – наша ложь
Уже ничто спасти не может.
Ведь дважды в воду не войдешь…
И даже трезвость не поможет.

Прости-прощай! Я искалечила
Твою без хитростную жизнь.
И я уже сполна ответила…
Пока не поздно, откажись

От глупых, старых обязательств
Перед ребенком и пред мной.
Мы оба – жертвы обстоятельств.
А стоило ли жертвовать собой?