Я пытаюсь

Татьяна Чепурная
Я пытаюсь тебя забыть
Из силёнок всех слабых.
Я пытаюсь тебя не любить,
Но ты словно проказа

Не уходишь из сердца,
Душу, режа на части жестоко,
Ветром звонким в ухо летишь,
Что бы неладно мне было.

Знаешь ведь, знаешь,
Только упёрто молчишь,
Всё то,что душу сжигает,
Горло всё криком паля,

Тем, что остался не слышен.
Тем, что ночами
Всё слышится вновь
Сердце жестоко испепеляя.

Я пытаюсь отвергнуть тебя,
Выкинуть с жизни навеки.
Больше нудить не стану тебе,
Тихо исчезнув в рассвете.