Непонятные Чувства

Злюка Милая
Опять сопли и слюни.
Я оказалась права—
Многие люди
Не ушли навсегда!

Может быть шанс,
Чтобы снова ожить?
А может быть фарс,
Чтоб другого забыть!

Чтобы снова ценить
Близких людей?
Потом лишь забыть
Эти несколько дней!

А лучше не думать,
От грусти бежать,
С чувством не спутать,
Но не успевать

Сердце удержать
В холодном состоянии
И снова замечтать
Пока на расстоянии…