Прочь!

Юля Глазкова
Уходя дверь закрой, мне дует!
К черту твои мольбы!
Ты игру вел со мной вслепую.
Вон из моей головы!
Прочь из жизни моей, из сердца!
Примеряя наряд вдовы,
Я сумела простить, забыться.
Вон из моей головы!
Седина на висках...стих голос-
Нет больше силы выть...
От любви лишь фраза осталась
Вон из моей головы!