по рассветам

Игорь Шарипов
по рассветам
иду не спеша
сигареты
о зори туша
напеваю
какой-то мотив
и по краю
вираж заложив
отгремев
бесполезным салютом
под напев
смыслового якута
разгонюсь
улечу самолётом
к чёрту грусть
здравствуй
кто-там