Эти карие глаза

Татьяна Келмар
Это тебе посвящается,
мужчине с карими глазами!

Глаза - это зеркало нашей души,
Нас тянут порой, как магнит!
Мне светят твои, фонарями в ночи,
Твой взгляд по ночам так манИт!

Глядеть в них готова я ночью и днём,
В зовущие вдаль те глаза!
И, сердце от Страсти пылает огнём,
Пусть глаз не коснётся слеза!

Глаза прожигают меня всю насквозь,
Что тело трепещет в волненьи!
Хочу, чтоб желанье скорее сбылось,
И, тел пусть случится сплетенье!

Я знаю, что главное в жизни не секс,
Друг друга души пониманье!
Но в каждом желании важен подтекст,
Друг другу в Любови признанье!