Я в твои голубые глаза...

Глеб Савченко
Я в твои голубые глаза
Окунулся, как в чистое озеро,
И восторг, и мечта, и слеза,
Промелькнули в них в это мгновение
И, как рек чистейших течение,
Унесли меня в небеса.
Свежий ветер речной паруса
Развевал над безбрежным простором,
Силуэт растворился вдали
Отголосками утренних зорь.
Перекрёстки небесных дорог
Отражались твоим юным взором.
       Февраль 2008 г