Раздвоение

Дианка
Я вернулась к себе, поздоровалась:
"Здравствуй,Я! Как давно не слышала я тебя!"
И,найдя, я решаю быть,а не просто
Плыть по течению-не по мне!
И опять: голова в огне, сердце в крови,
Душа-торнадо -
Потому что все это сейчас мне так сильно надо!