Ах, как пусто без тебя, одной

Мадллена
Ах, как пусто без тебя, одной,
Как тоскливо без тебя родной.
Как прожить нам каждый день и час?
Континенты разделяют нас.

Столько дней ещё в разлуке быть,
Ах, как тяжко без тебя мне жить.
Ну к чему нам эти расставания,
Перелеты, залы ожидания.
Терминалы, рейсов расписание.
В добрый путь, любимый, досвидания....

Нет, до СКОРОГО свидания с тобою,
Снова будем вместе под луною,
Мириады звозд над головой,
Тишина и только мы с тобой.....