Как быть? Скажите люди мне

Галина Сурина
Прощай, сказал он тихо, мне,
Я в след ему, не оглянулась,
Сложила крылья и в пике,
Птицею в небе обернулась.

А снизу камни, темнота.
И время, как хлыста удары,
Одна, одна, опять одна,
Взлететь мешают боль и раны.

Сейчас о камни разобьюсь,
Душа оставит мое тело,
Но я с паденьем не смирюсь,
И поднимаюсь вверх несмело.

Как быть? Скажите люди мне,
Чтоб не сорваться, не разбиться,
И слышу голос в вышине,
- Влюбиться надо, вновь влюбиться!