Мечта

Анастасия Коробецкая
Я знаю куда приводят мечты
И в поисках мчу я на свет
Хочу дотянуться до звезд и луны
Познать всю беспечность тех лет

Зачем это мне? Ответь на вопрос!
Ведь знаешь так долго меня!
Зачем за мечтой, сквозь лед и огонь,
Я мчу о любви говоря?

Я знаю одно, для меня ты звезда!
Хочу лишь к тебе я стремиться
У каждого видишь, своя есть мечта
И к ней он безудержно мчиться!