Любимой

Луис Софер
Слиянье душ и тел сплетенье,
О что за чудные мгновенье
В объятьях милой проводить,
Её готов боготворить я день и ночь
И вновь влюбляться,
И обнимать, и восхищаться
Её красою не земной,
Срывая страстный поцелуй
От алых губ её медовых,
 Меня затягивает в омут
И я тону в озёрах глаз
Ласкаю гибкий, стройный стан,
Я аромат волос вдыхаю
 И пламя страсти разжигая
Воспламеняюсь и горю,
Благословляя я судьбу
Что даровала нам обоим,
Блаженство, счастья не земное.