30 июня

Светлана Тишкина
(На фото заложенный камень под памятик жертвам, погибших от рук ОУН-УПА в годы ВОВ)

Любимый Город спит себе спокойно,
Не ведая о том, что враг не спит,
Готовит шабаш дьявольский разбойно,
Святую память жаждет осквернить.
 
Тридцатое июня омрачилось...
Шухевич клятый век назад рожден -
Фашист,..........................
.......Эсэсовец,.................
................Убийца!!!........
..........................Как случилось,
Что в ранг Героя, вдруг, произведен?!
 
Предотвратим, предвидя, столкновенье,
Покой ваш охраняя, мы не спим,
Патриотизма в том и проявленье -
Неофашистов марш - недопустИм!
 
Здесь Город Наш! Могилы Наших Предков!
Геройски павшим - памятников Рать!
Их сохраним от неопереродков,
Угрозы тщетны ряд наш разорвать!