Потерялось лето

Людмила Шкилёва -Детям
Потерялось лето - заблудилось где-то.
Тихо дремлет речка, солнцем не согрета.
Яркие качели от дождя намокли,
Тучи отражая потускнели стёкла..
Мячик волейбольный закатился в лужу,
Сдулся недовольно - никому не нужен…
Грустная погода. Все в плащи одеты:
Потерялось лето. Заблудилось где-то….