Прощальные строки

Астафьева Кристина
Забыть тебя, я не могу
А жить в обмане, я не стану,
Скажу лишь слово "ухожу",
Так посчитала нужным, знаю!
Простить не сможешь"никогда",
Но жизнью с чистого листа, наполненые эти строки.