Максималистка

Нина Миняева
Я спала, и мне приснился сон
Там всё, как в жизни, только рядом он
Там всё, как в жизни, только я смеюсь
Не веришь? Улыбаешься? И пусть..

В моих руках растаяли снега
Текут ручьи, просачиваясь в землю
Казалось, были вместе навсегда
Закончилось. Хотя ещё не верю.

Мы не враги с тобой и не друзья
Печаль звучит в ежеминутных фразах
Не веришь? Улыбаешься? Беда.
Максималистке – всё и сразу!

Как странно чувствовать вновь пустоту
И ситуациями счастье мерить
Соври, пожалуйста, и я к тебе приду
Снова любить и снова верить..