Бессилье...

Маргарита Меньшикова
Я опять-падший ангел.Глаза опустив,
Я бреду по изведанной боли дороге,
Пережив не один страшно резкий разрыв,
В этот раз я иду-подгибаются ноги...
Больше я не хочу ничего,ничего,
Больше сил уже нет,не осталось надежды,
Сквозь туман,пелену наступающих лет
Пронесу я Тебя,мой котеночек нежный...