Любовь

Наталья Подзорова
Любовь приходит спонтанно,
С силой, рубит с плеча,
Стрелой Купидона пронзает,
Косит тебя сгоряча.

Волна за волной, поднимаясь,
Хлещет по струнам живым,
И ты, изнемог... утопаешь…
Но слышишь слова любви…

Любовь тебе шепчет на ушко
Сладкие речи свои…
И ядом вползшая нега,
Стекается в недра твои…

Любовь, как мираж в пустыне,
Несешься к нему стремглав…
Но, он растворился до срока
И жаждой засох на губах...