Недотрога

Роман Массарский
В твоих глазах печаль тревога
И тонкий луч твоей души.
Тебя назвал я недотрога,
А сердце вырваться спешит.
Все мое тело просит ласки,
Прикосновений рук твоих.
Мир окрашен в теней краски.
Когда не чувствую я их.
Хочу ласкать так, нежно нежно,
Я бархат тела твоего
И целовать все тело страстно,
Но не коснуться мне его.
Ведь ты, как ангел. Ты богиня.
Ты создана не для моей любви.
Твое я не забуду имя,
Ведь недотрога се ля ви,