За что?

Не Просто Настя
За что, скажи, ты стала злиться так серьёзно?
И после долгих дней опять в глазах лишь слёзы?
Опять, опять я ничего не понимаю.
Опять я мучаюсь, опять страдаю.

Зачем играть со мной ты стала так жестоко?
И снова я никто, и снова одинока?
Ведь слово "слёзы" я уже почти забыла,
Но вот опять мне стало всё вокруг не мило.

А, может быть, виной всему была случайность?
Ошибка или глупая отчаянность?
Быть может, в этом не твоя вина
И ты сама жалеешь, может, ждёшь меня!?!?!?!?