Удар ниже пояса

Марадёр
Удар ниже пояса, нет не в лицо,
Обидно…, но правило есть лишь одно,
Коль встретился с кем-то ты в этом бою,
Лежачего - бей, правды нет и в раю.

Удар ниже пояса, нет и не в пах,
Он в сердце направлен, вот он – кулак,
Как нож он вонзается в душу твою,
Потом обороты – уже не сочту.

И кровь остаётся на этом полу…
И сердце, душа на дороге к раю.
Запустят, иль нет, не берись ты судить
Удар ниже пояса, делал не ты.