поздравление

Тата Чен
радости! - только всамделишней, искренней
так, чтобы ты, и в тебе, и с тобой!
рокотом волны морские соленые -
терпкое "да" и надежность основ.
дождик - прохладные капли звонкие:
чтобы усталость и боль - прочь!
с праздником, милый, и пусть будет радостным
каждый твой день, каждая ночь!
18_06_2008