Всегда любил тебя одну!

Теличко Николай
Всегда любил тебя одну,
Я говорю об этом прямо,
Жить без тебя я не могу –
В тебе есть всё, что мне так надо,
Я обнимать тебя готов,
И целовать хочу лишь в губы,
Всегда хватало пары слов,
Чтоб совместить любовь и чудо;
Я часто чувствую внутри,
Что ты на свете всех мне ближе,
Все наши беды позади –
Для нас двоих лишь счастье вижу,
Не прекращай меня любить –
И я любить не перестану,
Прошу любовь лишь мне дарить –
И я счастливей прочих стану!