Должны...

Теличко Николай
Расстаться мы должны с тобою,
Не можем вместе больше быть,
Ты скажешь мне – тебя не стою,
Но всё ж простимся без обид.
Признаюсь, что любви я верил,
Тебе я верил как любви,
Я без оглядки в нас поверил –
Вкушал запретные плоды;
Вина лежит не на тебе лишь,
Я тоже виноват, прости,
Но всё ж в любви не разуверишь –
Мои стремленья и мечты!