Голодная любовь

Николай Середа
Да, каюсь! Грешен, дорогая, -
Бывает, хочется поесть...
Готовить я не напрягаю!
Храни свой маникюр... и честь.

Могу не жрать я и заткнуться,
Влюбленно пялясь на тебя!
К соседке, что ли, прошвырнуться?..
Так... на тарелочку борща...