Сижу, рисую папу

Тётушка Ау
Сижу, рисую папу:
Улыбку, галстук, шляпу,
Очки, усы... И что же?
Ни капли не похоже!

Придумать что-то надо...
Рисую маму рядом,
Себя с котёнком на руках,
Братишку в синих ползунках.

Совсем другое дело!
Глядите-ка, сумела!
Чуть-чуть подправлю шляпу,
И все узнают папу!