Прекрасной

Роман Массарский
Хочу тебе я посветить поэму,
Что б рассказать о красоте твоей.
Но знаю не найти на свете,
Тех слов на языках людей.

Ты прекрасна словно небо,
В ночь перед грозой.
Ты прекрасна словно ангел,
Что летит на бой.

Месяц солнце даже звезды,
Влюблены в тебя.
Светлый день целуя ночь,
Смотрит на тебя.

Я хочу всего немного.
Веришь или нет?
Вольным ветром стать с тобою
И встречать рассвет.

Я хочу узнать за что же
Звезды дарят свет?
Лишь тебе такой прекрасной,
Миллионы лет.