И надо... клином просто выбить клин...

Краснов Аа
Рецензия на "За гранью" (Виктория Рабыкина)

Бродяжничая по Вашим стихам,
Случайно придумал строчки,
Конечно, тут кочек ...,
Но это всё Вам ... .))))

Кольцо ... ,
Любовь замкнулась на кольцо,
Её поток теперь почти что вечен,
Не раз придёт во сне его(её) лицо,
Встряхнёт весь мир вокруг меня беспечно.

Опять замкнёт мой мир накоротко,
И выползет слеза от перегрева,
И пульс в башке, как молотком ... ,
А я такого не хотел (иль не хотела).

И что же делать? Роюсь я во тьме
Различных книжек и инструкций,
Как быть, как быть ... как лично мне ... ?
Брожу среди нежизненных конструкций.

А выход - он скорей всего один -
Кольцо, не пожалеть, и .... в печку,
И надо ... клином просто выбить клин ...
И Богу не забыть поставить свечку.