Звонок

Артюхов Валерий
Так грустно не было еще никогда.
Черный дым из чужого окна,
Рыжая осень топчет в душе...
Я все ищу тебя... Ты где?

Листья упали, в душе зима.
Небо- сплошная серая мгла.
Вечером холодно даже в тепле.
Я все ищу тебя... Ты где?

Вроде как скоро должно быть теплей,
От мысли такой иногда веселей.
Вот только нет тебя рядом пока.
Ты позовешь? Я жду звонка...