Она

Карина Ибрагимова
"Всего лишь женщина земная,

С незримой пустотой зрачков,

Она совсем,совсем иная,

Ни как фантом грезливых снов.


Ее ,утратившее веру,

От слез и от былых обид,

Не бьется сердце кавалеру,

Чей разум ею лишь болит"