Отобью тебя у одиночества

Владимир Бетан
Отобью тебя у одиночества,
Даже, если скажешь,
Что тебе не хочется..,
Что - одной на свете хорошо!
О любви прочтёшь ты между строчками.
...Душу продал за тебя сегодня ночью
       И , навек забрать к себе - пришёл.