Любил как никогда

Теличко Николай
Любил тебя как никогда,
И отдавал все свои чувства,
Ты мне вчера сказала да –
И я пошёл на те безумства,
О них теперь не сожалею,
Они внесли чуть новизны,
В твои мечты я точно верю,
Твои мечты мне так нужны;
Я принял всё, что есть в тебе лишь,
Я принял то, что не люблю,
Но если ты кому-то веришь –
То всё увидишь на кону!