о некоторых друзь-ях

Абзэндр
МОЙ   ДРУГ
хотел тебе сказать
Я  КОЕ  ЧТО
но лучше промолчу
ВЕДЬ  ТЫ  ХОТЬ  И  КРАСИВ
но право слово туп
А  Я  Ж  УЧИТЬ  ТЕБЯ  ЛЕНИВ
хотя ты по природе и не глуп
НО  ВСЁ- ЖЕ  ОЧЕНЬ  ТУП
как неотёсанный паркетный дуб
И  Я  МОЛЧУ.