Странности...

Анатолий Розенберг
Ещё вчера по этой улице бродил,и вспоминая ностальгические фотки,
Сегодня, я в Египте получил,творенья Сириуса-Де-жавю-в обёртке...
И как ни странно Сфинкс в меня глядел,вселенским бесконечным взглядом...
Как буд-то я сегодня прилетел,оттуда ,где все Высшие бывают рядом...