Любое время

Теличко Николай
Но всё, что между нами было
Уже давным-давно прошло,
Я так хочу, чтоб ты забыла –
О том, чему быть, не дано;
Мы в наших встречах долгожданных –
Искали свой приют и дом,
При этих встречах столь желанных –
Мне всё казалось дивным сном,
Любое время проводили –
Под небом падающих звёзд,
Друг друга мы с тобой любили,
Но первым кто любовь унёс?