Не бросай меня

Лиза Шатопер
Не бросай меня, милый, слышишь!!
Не позволь себя разлюбить.
Не посмей умереть внезапно
И тем самым меня убить.
Я не трушу пред ликом смерти,
Я вообще ничего не боюсь.
Но ни ангелы мне, ни черти
Не излечат внезапную грусть.
Не сходи с алтаря, любимый,
Не жалей простодушно меня,
Сон, где ты – очень неторопливый -
Жить поможет при свете дня.
Подари мне хоть атом надежды
На желаннейший встречи миг.
И умру от любви. Но прежде –
Счастья буйного радостный крик.