часть меня

Саосин
Я знаю, что ты есть.
Далеко, а может рядом - здесь.
Моя надежда так нелепа и странна,
Что я всегда любила бы тебя.
Твоя улыбка бы согрела,
Потухла б вновь упавшую слезу.
Моя душа бы громко пела,
И ей не верилось, что я живу...