Любовь, в которой ты и я!

Теличко Николай
Люблю тебя, люблю как прежде,
Хочу мечтать о нас с тобою,
Я верю в чувств постигших нежность –
Унёсшую всю боль со мглою;
Вновь расставаясь и встречаясь –
Мне не забыть былых мгновений,
В объятьях страстных растворяясь –
Знать не хочу я поражений,
Борясь за счастье – вновь живу я,
Ища любовь – найду себя,
Мне лишь осталось жить рисуя –
Любовь, в которой ты и я!