Меж нами страстная любовь

Теличко Николай
Хотелось мне тебе поклясться,
Что буду я любить тебя,
Пусть будут в жизни все ненастья,
Пусть всё не будет у нас зря,
Мне важно и необходимо,
Чтоб ты всегда со мной была,
Как важно то, что мы незримо –
Коснулись прошлого листа –
Не общей нашей жизни вместе –
А той, что порознь вела:
Тебя застенчивую штучку
И неизвестного меня;
Мы так теперь друг друга любим,
Что нет и слов у нас для ссор,
Мы можем всё, поверь, родная –
Меж нами страстная любовь.