виртуальность

Тата Чен
ты нарисован, ты придуман, ты - никто
из черных букв судьба дана в подарок,
я - нажимаю кнопки,
я - актер,
придумавший сценарий для экрана.
пусть я всего лишь тень от чьих-то рук,
но чувствую - пока еще живая,
борюсь в надежде - выдумать бы трюк
чтоб просто и легко уйти с экрана.
рисованные были - как мираж,
реальной жизни нить - струна обмана,
и тени виртуальности - неправда,
и напечатанные буквы чья-то блажь...
10_05_2008