Игра. Из серии Детский дом

Галина Ситникова
Сегодня с вами мы играем,
Троих к столу я вызываю.
Читать я буду вам троим,
А вы, движением своим
Рассказ ребятам передайте.
Ну, начинаем, забавляйте!
И как смеялись все ребята,
Вам только видеть было надо!
Читаю тихо я рассказ,
А трое уморили нас.