Сижу один, как-то осиротело...

Константин Кропачев
Сижу один, как-то осиротело
Как будто на атомы я расщеплен
Пытаясь, мысли собрать в тело
Осознаю что, безумно влюблён

И опьянённый таким настроем
По клавишам бью лихорадочно
И представляю как будто мы двое
И ты в глаза мои смотришь загадочно

А я в твоих тону, снова и снова
Зачем? Почему? Никому непонятно
Но если ты рядом вдруг скажешь слово-
То даже кошке станет приятно

Как Голливуда звезда – многоликая:
Кайли Миноуг и Бийонси Нолз
Влюблён в тебя аж до нервного тика я
В мысли, глаза и, конечно - же, нос

В шерсть из ангорки, в загар мулаточный,
В шапку, с ушами которой нет
Ты великолепна и всё же загадочна
Ты идеальный божий портрет...

       18.12.2004