Красногрудой зарянкой закат

Татьяна Березняк
Красногрудой зарянкой закат
Улетает в обьятия ночи…
Словно юность, любовь далека.
Мефистофелем филин хохочет…

Снова полночь вступает в права,
Смазав сумерек нежных пастели.
Свежескошенная трава
Хочет месяцу стать постелью…

Звёзд не счесть, как на сердце заплат,
И у счастья не стать новосёлом,
Прыгнув в пропасть – зарянкой в закат...
Глаз твоих, золотых и весёлых!



Иллюстрация: фото из Интернета.