Ты идешь ко мне, мой страстный мачо?

Нимфо
Ты идешь ко мне, мой страстный мачо?
А боеголовка наготове?
Я не облегчу тебе задачу
В этом оргазмирующем споре.

Дрожь желанья сотрясает тело,.
Шаг навстречу. Поединок взглядов.
Обжигает поцелуй умелый
Плоть...мою...твою...И пламень адов

Пожирает нас...Возьми скорее...
Нежно. Сильно. Грубо. Бесконечно...
Страсти меч неистовый алеет...
Ты во мне останешься навечно?
Да!

30.06. 2008