Ночной эстеблишмент

Эрман Странный
Это сейчас так,
А потом они возвращаются.
Нет интереса,
Потом чувства меняются.

Дни идут,
Времена города.
Души ждут,
Разделись догола.

И кричат,
Как в аду извиваются,
Но не слышат их
И голос срывается.

Пустота -
Язык пламени,
Да мечта -
Тело страдания.

Хлеб закончился,
Улетели голуби.
Только взгляд запомнился,
Грустней осени.