Мои слова

Андрей Гак
Мои слова всегда просты
Ложатся в строчку на листы
Но в сердце западут на миг
И вызовут душевный крик
А кто-то скажет, это бред
И сердце промолчит в ответ
И не заглянет в душу грусть
А я им крикну, Ну и пусть!